Полине 10 лет

Природа нарядилась,
День чуточку светлей,
Сегодня ты родилась,
Твой первый юбилей.

Уж сделано немало,
Идёшь ты в пятый класс,
Но это лишь начало,
Удачи, в добрый час.

Свои аккорды личные
Ты во время бери,
И нежность безграничную
Нам, не скупясь, дари.


28 072009г.
Богатищево.


Рецензии