С упоением будем Амуру молиться

Запрокинуты навзничь головы,
В поцелуе сомкнулись лица…
Ночи страсти в предел уготованы,
В ласках бесстыдных восторженно биться,
Будет сердце! Растворились в объятьях границы,
Стыда и смущения. Все законы вдруг сломаны,
Наслаждаемся тактом движения тел,
Даже бес от греховности той обомлел!
У соседей терпение от любви нашей взорвано,
С упоением будем Амуру молиться,
Нам навстречу рассвет в оголтелости мчится,
Рамки времени в стрелках оборваны,
Поцелуями нам невозможно напиться,
Снова навзничь со стонами головы…






Фото размещено из Интернета...


Рецензии