Зимнее

Давай с тобой оставим наши споры,
Отложим в угол книжные тома,
И выберемся в снежные просторы,
Что за окном раскинула зима

С какой-то непосредственностью робкой,
И вымыслом,неясным до конца...
Давай с тобой протопчем нашу тропку
За дряхлую калитку от крыльца

Вслед облакам,что,кувыркаясь,мчатся
Сквозь горизонт на дальние моря,
Туда,где,может быть,и наше счастье
Давно нас поджидает втихаря.


Рецензии
Миротворческое, полное решимости, замечательное стихотворение.

Ната Ростова   02.12.2013 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Наташа.

Владимир Виниченко   02.12.2013 17:51   Заявить о нарушении