Дымом залечу

Предпочитаю крепкий кофе вместо сна
Когда пишу текста вспоминается весна
Тогда я бросил творчество ради тебя
В нормальную жизнь потихоньку уходя
Думая что мы будем вместе всегда
И я забуду что такое ночная тишина
Но для тебя было важней размер кошелька
А я вернулся в шумиху двора

Когда возвышаясь в холодную квартиру
Беру белый лист и снова загоняюсь репчиной
Вдыхая привкус горького дыма
Снова он стал для меня необходимым
Помню как ты не придиралась к мелочам
Научила меня чаше спать по ночам
А я обвешал что смогу все заново начать
Бросив текста на лист записывать
Но не знал что узнаю обмана вкус
И вернусь в свою стихотворную грусть
Ты сейчас наверное с кем в тачиле
Или пьешь в клубе дорогое матине
Ты сама захотела жизни красивой
А я остаюсь жить среди бедности паршивой
Твой новый кент ходит в цепях золотых
А я из тех кто живет в подъездах


Рецензии