Не пора ли

Давай начнем с тобой сначала все,как раньше
встреч нескончаемых сплошная круговерть...
Когда купались сном в любви,не в море фальши,
когда бессмертием одаривала смерть...
Сюжетом общим,как мы рай обрисовали,
забыв про все и всех- наш личный рай...
Когда сближались души...Не пора ли?!
Вернуться нам туда,в волшебный край...
Ведь ты одна слышишь,одна родная,
в моей душе и сердце прописалась,
ты моя женщина теперь я точно знаю
и лишь тебе сейчас прочувствовать меня осталось...


Рецензии