Ночное

 Сладкий сон мой – бред в ночи,
Смейся хочешь иль кричи.
Замела метель цветы,
Я – в цветах. А где же ты?
Ты не айсберг, ты – ледник.
Не поможет плач и крик,
Не растопит, не спасёт,
Под лавиной унесёт.


Рецензии