Три Слова

За грань Добра и Зла
Ушла моя Любовь!
Надежда позвала.
Из Веры льётся кровь.
В туманной пелене -
У двери роковой.
Любовь всегда в цене?!
В жизни игровой.

Приму небес разлуку-
Крестом святым клянусь.
Без слова и без звука!
На трёх словах - Вся Русь!
Любовь. Надежда. Вера.
Всегда в русской Душе.
И лучшего примера -
Юных сердец премьеры!
Не вспомню Я уже.


Рецензии