Спасибо, мамочка

Ночью туманною я родилась,
Ясная звездочка в небе зажглась;
Радостным светом мерцая в тот час,
Вспыхнули звездочки маминых глаз.

Красные розы и алая кровь,
Счастье сквозь слезы,в муках любовь.
Лучше подарка придумать нельзя.-
-Жизнь подарила мне мама моя.


Рецензии