***

Я сегодня грустный очень,
Мы не встретились с тобой.
Не усну я этой ночью,
Недоволен я судьбой.
И не нужно мне молиться,
Я хочу её тепла.
А тепло её, как птица
Улетела, унесла.
И пройдёт немало очень
После этой встречи лет
И наступил снова осень,
Поздним будет и рассвет.
И земля уже остыла.
И скажу тогда тебе,
Что во сне всё это было,
Не признаюсь и себе.
Голову себе морочить
Я прошедшим не хочу,
Не поеду больше в Сочи,
Лучше в Китай улечу.
Там тебя не повстречаю,
Не в Пекине и нигде.
По-китайски выпью чаю
И забуду о тебе.


Рецензии