Душа

Не задевай мою больную душу,
Расстроенной гитары не тревожь.
Я не хочу, не выйду я на сушу
Как боль достала меня злая ложь.
О нет, мне не избавиться от боли,
Никто не сможет в этом мне помочь.
Я не спасусь твоею сладкой ложью.
Ты душу мне и сердце не тревожь.
Забуду, может этих дней касанье,
Что взбудоражили мне и взорвали кровь.
Но сомневаюсь, очень  сомневаюсь
Что буду, стану я как прежде вновь,
Тяжёлой ношей стали наши встречи,
Я не смогу, хотя, хотел забыть.
Ты на мою любовь уж не ответишь.
Мне с этой раной
Теперь вечно жить.


Рецензии