Пирожки и порошки

Нам Молко уши открывает
И грудь его всегда видна
И демонстрирует татушку
Но где же сигаретный дым
***
Стэф до сих пор хранит бумажку
И помнит всё до мелочей
Уже и Хьюитта прогнали
А телефончик Молко жив
***
По вечерам я жду концертов
А по утрам отчётов жду
Такую жизнь из-за Placebo
Веду
***
Воу-воу полехчи мистер Молко
Уже ж не тур а просто чёс
Решил ты прочесать Европу
Всерьёз
***
Приходит муза и уходит
А на плацебо мы всегда
Ох как не причинить мозгам бы
Вреда
***
Носить татухи любит Стиви
Но вот когда ложится спать
Не знает как татухи на ночь
Снимать
***
В гримёрке возбуждённо-шумно
И раздаётся молкосмех
И только Стефан тихо гладит
На всех
***
"Не буду говорить о Молко!" -
Решила я, входя в Контакт.
И лишь к утру сообразила,
Что паб "О'Брайанс" - тоже он
***
Из-за него мы превращались
В циклопов каждый хоть на час.
И он теперь от нас сбегает
За занавеску, словно в душ.
***
А зря мы попрекаем Молку
Сказали после гига мы
Смотрите даже улыбался
А значит ботокс не колол


Рецензии