Чудо

Я верю,чудо вновь случиться,
И снова встречусь я с тобой.
Но я забыть не смог,так чисто
Всё было;странно,так звучит.
А время ход не остановит,
Тот голос в памяти звучит.
Хочу почувствовать я снова,
Тот поцелуй,и встретить дивный лик.


Рецензии