Per Aspera Ad Astra

Когда свою любовь Я позову -
В восторге радости или мученья?!
Я понимаю - Что пока живу. И это -
Жизни и Судьбы лики ученья.
Возможно я живу одной мольбой!
Но у начала есть всегда конец.
Борьбою продолжаю срок с тобой.
Души святой финал - Звёздный венец.

А ты Земная боль! Души зарница.
Певунья милая для сердца моего.
Какая разница? Душа должна открыться!
С сияньем глаз. С молитвою Его.
И вот тогда - Две наши половинки!
Соединяться вместе в тайный час.
И Я, увидев радости слезинки,
  Взойду с любовью вместе
         На Парнас!

P.S. Через тернии к звёздам (лат.)


Рецензии