***

Оживут к утру цвета,
Оживет рассвет,
Рассмеется пестрота -
Просто меня нет.
Я отправилась туда,
Где всегда любовь
Вечна словно та звезда,
Что сгибает бровь.
Я отправилась туда,
Где не нужно мне
Через белые снега
Жизнь толкать к весне.
Там, надеюсь, мне простят
Юные грехи -
И пойду я в вечный сад,
Чтоб писать стихи.
Там я буду ждать тебя,
Зная, что ты есть.
Богу - всякая мольба,
А народу - весть.
Боль моя, моя печаль,
Однотипность лет.
Может быть, тебе не жаль,
Что меня уж нет.
Не понять бездушным тем,
Сердцем не прожить
Путь того, кто ходит нем,
Чтоб слова хранить.
Оживут к утру цвета,
Оживет рассвет,
Рассмеется пестрота -
Просто меня нет.
 


Рецензии