Экс-Муза

Глупо просить у палача себе пощады,
Отравленный патрон в обойме ждёт бойка,
Слетелось вороньё,всегда поживе рады,
И даст пожить свободный ход курка.

Я был расстрелян теми хлёсткими словами,
Даже не знаю,как я выжить смог?
Больше не стану осыпать тебя стихами,
Циник рождён,романтик во мне сдох.

И вот прощай,когда-то сладостная Муза,
Я весь в броне,доспехами покрыт,
А вместо сердца у меня в груди медуза,
Стреляй чем хош,медузе не болит.


Рецензии