Закадровый смех

Вам нужно что б навечно Ваша
А мне конечно что б только своя
Разьебалась любовная чаша
Чувства ***рят через края

Вам так нужно. Я Вам улыбаюсь
 Вы одинаковы. Собой не горжусь.
 Мне не в лом, хотите раскаюсь?
А нальете так с Вами напьюсь.

У меня раздвоение Эго
Вы не тронете руками души
Я могу быть любым человеком
И смотреть вашим взглядом на жизнь

У меня нестандартные мысли
И стандартное похуй на всех
И во веки. И ныне. И присно.
Все! Аминь! (Закадровый смех)


Рецензии