Господь сидел и думал

Господь сидел и думал:"На земле я создал человека по подобью..." И раз спустившись к кладбища надгробью. Он понял здесь лежит лишь прах... И только ангелов полночные напевы внушали уважение и страх. "Зачем тебя я создал человек?Твой мир мной окончательно разрушен. И на земле он просто скучен. Твой плуг и меч всегда в твоих руках! Один стремится к долгой жизни,другому просто вечность подавай, А третьему хоть миг счастливый...Я ж на Земле хотел создать лишь Рай! Как в зеркало смотрю на человека.И понимаю мой ты сын. Ты как и я порой не предсказуем.Ты как и я всегда один!"


Рецензии