Не ворчи

Не ворчи, не зуди, не ной!
Превратимся все равно в перегной!
Выпью что ли с горя я,
Нет в селе у нас крематория!

Говоришь, что жизнь несладкая,
Слаще что ли будет за оградкою?
А махнем в Москву мы, парень,
Все там есть -  и колумбарий!

Выпил я, и мысль окрепла!
Вы меня развейте пеплом!
Не хочу лежать во гробе!
Это хуже, чем в утробе!

Доживу с таким цинизмом,
Промахнулись с коммунизмом,
Вляпались в дерьмо коровье!
Тошно жить в средневековье!


Рецензии
ну вы монстр рифмы)))особенно под хороший градус и горячую закуску???

Анжелика-Анжелика   02.12.2013 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.