начать с чистого листа...

Порою , мы проходим тысячи дорог
Хотим мы в этой жизни многое понять
Но , не распутать – просто так клубок
Придется , что потерять

Кто-то, теряет части слов
Не может договаривать всего
И виновата здесь – любовь
Быть может это хорошо?

А хочется вот так все поменять
Чтоб каждый мог то счастье получать
Придется  в этой жизни удивлять
И с чистого листа придется все начать!


Рецензии