Мы с Вами знакомы?

Сильный дождь сегодня, без грома -
Ты сидишь дома, я мокну в глуши.
Прости - не будет кубинского рома,
Будет белая, из холодильника,
Для души.
Мы изучим все стадии опьянения.
Будем нежными и дерзкими тоже,
Я напьюсь до тотального уважения
Ты - до мурашек на коже.
Будет все: и  любовь и случайные связи.
Я унижу морально твой сарказм
Меня много раз поливали грязью,
Что теперь только грязь,
помогает достичь оргазм.
Ты - животное! Заскулил от страха!
Бей  посуду - тарелок у нас немерено!
И все знают, что закончиться диким, звериным трахом,
- Так что пьем за любовь? Сомневаешься?
- Нет - уверен!
Не любовь за осколками недавно разбитой посуды -
До несчастья пол шага
Кто сделает первым?
Все банально: помню, люблю, не забуду...
Ладно заткнись: - я знаю, что я - стерва.
Пьем-болтаем... Конечно же без обид...
Я не грубая. Я просто  никак, из комы.
Кстати, частенько устраиваю геноцид,
И тотальное истребление всех знакомых...
Смейся милый. Нравится мне твой смех-
Это то, что другие слышат из нашего дома.
И, наверное, единственный наш (не грех)
- Ролевые?
- Простите, мы с Вами знакомы?


Рецензии