Помолись за меня, родная...

Ты сходи, моя мама, в храм
И свечу поставь у иконы...
Я уплыл к другим берегам,
Почему...я и сам не понял...
Ты сходи, моя мама, в храм,
Помолись за меня, родная,
Я уплыл к другим берегам,-
Мне молитвы твоей не хватает.
Ты сходи, моя мама, в храм,
В воскресенье сходи по утру...
Я уплыл к другим берегам,
И назад уж домой не приду.
Помолись за меня, мама, в храме,
Чтобы Бог все грехи мне простил,
Чтобы там за семью облаками
В небесах я спокойно парил.
Знаю, молишься ты, родная,
Столько лет уже день ото дня.
Мне молитвы твои помогают,
Помолись ещё раз за меня.
03.11.11


Рецензии