***

Я помню чудное мгновение
Когда впервые встретились с тобою,
Мы, общаясь, вспоминали то прошлое
И вновь мы стали лучшими друзьями
Вспоминая твой голос нежный
Твой взгляд нежный не обычный
И я задумалась об этом.
Как мы тем летом погуляли мило
Но быстро лето испарилось
Грустно от этой мысли стало на душе
Ведь мы прощаемся с тобою опять
Но я уверена, что мы встретимся еще с тобою.


Рецензии