Тук. Тук. Тук

Тук.Тук.Тук.Часы ритмично стучат.
Тук.Тук.Тук.Ночь поглащает меня.
Тук.Тук.Тук.Белый лист, все также чист.
Тук.Тук.Тук.И сердце всё бьется в груди.

Тук.Тук.Тук.—Этот ритм издается внутри.
Тук.Тук.Тук —Я наверное псих?
Тук.Тук.Тук.—Время мое истекло.
Тук.Тук.Тук.Я наверное умер и причем давно.


Рецензии