Утесы

Я хочу рисовать твои самолеты,
считать квадраты,
и с тобой забывать все заботы,
пропускать квартплаты.
В эйфории швырять банкноты,
ломать банкоматы,
забывать все на свете, но помнить, кто ты
и в игральные автоматы
сжигать зарплаты.
Крымские босиком покорять утесы,
ночью ползать по крышам военкоматов,
в дорогих машинах чужих спускать колеса,
ну а днем орхидей в саду изучать ароматы,
и сокровищ морских чертить вместе карты,
разложив их у моря, в глазах отражая закаты,
и в победные биатлонные верить старты.
Если очень ждать, то это придет когда-то…!


Рецензии