Это- шутка



Да    неужели    правда     поняла,-
Эти   отношения  -  лишь   шутка.
Достаточно     хорошего    дождя,
Смыть  наваждения  за   минутку.

Потоки   слёз   очистили   осадок,
Оставив часть  душевного  тепла.
Увидела,  как  бесконечно  гадок
Тот   путь,  который    я   прошла.

Стоило  вот   так, уж,  унижаться,
Забыв   про гордость и   честь,
За бездушную любовь сражаться:
Это в страшной книжке не прочесть!

Что было ,  будет  забыто,
Закрывая жизни   страницу,
Вперёд  шагаю  к  свету открыто:
Жду свою верную счастье-птицу.


Рецензии