Я тебя из сердца отпустила

Я тебя из сердца отпустила...
И любя...из сердца твоего ушла,
Знаешь ведь, как я тебя любила,
Как тобою дорожила, чувство берегла...

Мне теперь тебе не улыбнуться-
Ведь моя надежда умерла...
Ты ушёл, чтоб больше не вернуться...
Серебрится на душе зола...

Может быть и ты себе построишь
Храм Любви...И снова дашь обет...
Но поверь, что ты любви не стоишь,
Не достоин ты ни счастья, ни побед.

И я тебя уже не жду назад-
Крылья любви увяли, опустились...
И нет тебя ни наяву, ни в снах...
О каменное сердце все мои мечты разбились.


Рецензии