***

Папа,любимый...Я буду примерной дочерью,
Женой,мамой,бабушкой - у меня еще все впереди.
Я буду справляться даже с сильной болью височною,
Только хотя бы из памяти не уходи.

Папа, хороший мой...Я тебе так хочу улыбнуться,
Быть хрупкой девочкой в сильных твоих руках.
Жаль,но оттуда еще никому не случалось вернуться,
Знай: я услышу твое дыханье в осенних листках.

Папа, родной мой. Как много с тобой не успели мы,
Ты,наверное,помнишь,как вел меня за руку маленькой?
И если бы ангелы (хоть какой-то) шанс, но имели бы,
Ты... даже в холодную зиму стал бы проталиной.


Рецензии