Хочу уверенною быть

Спаси меня любви заря,
 Согрей меня, о жар огня,
 Хочу уверенною быть,
 Что всё не зря и я не зря,
 Хочу уверенною быть,
 Что всех нужней я для тебя.
 Не дай остыть углям надежды,
 Люби меня, люби как прежде,
 Я лишь тобой дышать хочу,
 Я всей душою заплачу.
 Дышать хочу твоей любовью,
 Мне нужен мир, чтоб быть с тобою.
 Мне нужен свет в глазах твоих,
 Свет теплоты для нас двоих,
 Скажи, что мне ты лишь поверишь,
 Скажи, судьбу со мной разделишь,
 Скажи, что мир весь для меня,
 И что мы встретились не зря.
 О, дай коснуться мне звезды,
 Что подарить мне смог лишь ты,
 Что путь она наш будет освещать
 Посмел ты мне пообещать.
 Хочу я верить не страшась,
 Что та любовь для нас нашлась,
 Которую ничем не смыть,
 И никогда нам не забыть.


Рецензии
Это желание уверенности порою и останавливает нас от необдуманного поступка.
________________________
Доброе утро, Наташа!

Вячеслав Знакомый   14.03.2016 09:47     Заявить о нарушении
Это хорошо.
Добрый день, Вячеслав.

Наталья Лебедева 5   14.03.2016 14:33   Заявить о нарушении