Тихо утром

Тихо утром придя ты меня разбуди
И скажи, что люблю и скажи навсегда
И потери не в счет
И года ни к чему
Просто было и есть то, что не разорвать
Эта дрожь , этот нерв
Когда хочешь сказать , и не можешь молчать
Когда не отпускать , когда взять и обнять
Ничего не просить , ничего и не ждать
И моментом тем жить и взять все изменить
Только ты не забудь , тихо утром придя ты меня разбуди и скажи те слова..
 


Рецензии