Лидочке

С тобою всегда много пели,
Гуляли так часто,смеялись,
И фильмы мы вместе смотрели,
Печалились вместе,ругались.

С тобою нам есть,о чем вспомнить,
О грустном,веселом и тайном.
И пусть приходилось нам спорить,
Нельзя думать нам о печальном.

С тобою прошли мы так много,
И схожего столько у нас.
Пускай будет общей дорога,
Огонек дружбы чтоб не погас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.