Я помню наш последний вечер

Я помню наш последний вечер,
Тогда в груди так странно защемило,
Часть меня глаза на это мне прикрыла,
Другая в панике кричала, что было силы.
Но за секунды со всем смирилась
И успокоила разволновавшуюся себя,
Невыносимое присутствие недолго длилось,
Я отпустила, немного погодя…
Осознаю, что было все не зря,
Не потеряла я, а приобрела,
Свободной стала от тебя,
А не наоборот, как утверждал мне ты тогда.
Я очень рада, что больше не увижу,
Ни силуэта, ни тени, ни лица…
Не буду слышать и противного твоего голоса,
А у тебя он такой, да, на язык всегда была остра…
Яды последние выпускаю наружу,
Все выдавила, вплоть до самых прекрасных дней,
Больше абы кого не впускаю в душу,
Достаточно расстояния  в полметра от меня людей.

Rost Nimbov.


Рецензии