Я умер до встречи с космической пылью...

Я умер до встречи с космической пылью...
А жаль. И в глазах её жили те свечи,
Они были синими, снежной могилой,
И мне говорили, что можно обжечься.
От слова такая любовь умирает,
Она слишком сказочна и нереальна,
Но мне ли не знать, что такое бывает,
А истина более чем многогранна?

Всё в жизни - воздушные замки и ложь,
И слава не стоит фальшивой улыбки,
И, если любишь, то вряд ли поймёшь -
Слезами не смоешь такие ошибки...

Май 2005


Рецензии