Она ушла

 Она ушла из твоей  жизни
незаметно...
Не уронив слезы
по краю огненного круга.
По линии твоей судьбы...
И не сказав ни слова.
Так гордо молчаливо
ушла в свой мир
без права доступа.
И заметут ее следы
белые снега...
А голос будет
теперь лишь эхом отзываться....


Рецензии