С Днём Рождения

Прошло три дня с прекрасного событья.
(Да. Я узнала дату у друзей),
Но вот никак не в силах позабыть я,
А значит... поздравлять скорей!

Желать Вам вздор (богатства и веселья),
Не стану! (Вам хватило без меня),
Скажу, чтоб Вы в житейской карусели,
В узде держали лучшего коня!

Чтоб мысли Ваши словно бабочки порхали!
В мгновенье находя решение проблем,
В житейской битве, чтоб не пострадали...
Всегда носите из улыбок шлем!

Чтоб сердце не затронули невзгоды,
Чтоб не хватило места им внутри!
Чтоб Вы всегда в житейском хороводе,
Искали только славные пути!

Что написала здесь, сама не знаю...
(Вы в праве не читать сей бред)
Вас С Днём Рожденья поздравляя,
Желаю счастья! Долгих лет=))


Рецензии