Месяц апельсиновая долька

Месяц – апельсиновая долька,
Народился в небе сентября
- Ты, повеса, не грустил нисколько,
Когда я скучала без тебя.

Тучка – ненасытная сластёна,
На тебя уже открыла рот.
Зря ты с ней кокетничал, гулёна.
В этот раз тебе не повезет.

Проглотила тучка месяц ясный.
Почернел осенний небосвод.
Я ждала и верила напрасно,
Что и мне чуть-чуть перепадёт.


Рецензии
Очень интересно и красиво! Понравилось!

Ирина Михаленко   22.12.2013 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю

Августович Елена   22.12.2013 19:02   Заявить о нарушении