Ты знаешь, детка, так бывает

Ты знаешь,детка,так бывает
Жизнь нас калечит и ломает.
И только Бог секреты знает
За что болезни посылает.

Испытывает и трясёт как "грушу"
Кому то тело,а кому то душу.
И так мне хочется понять.
Что надо в жизни поменять?

Так хочется предостеречь
Родных и близких уберечь.
Сказать,родная,ты держись.
Ох, не простая штука жизнь.
01.12.13


Рецензии