Памяти Юрия Яковлева, великого русского артиста

 

             Во вторник его похоронят...
             Уйдет самый добрый Пацак.
             И снова всё как-то внезапно,
             В тоске говорим:" Как же так?!!"
             Мы знали: живет между нами
             Красивый актер, лицедей.
             Для многих пример подражанья,
             Гуманнейший из людей.
             Герои его представлений
             Всегда вызывали восторг.
             И верилось: он бессмертен,
             Есть сила еще и напор!
             Овации не отпускали
             Его на поклонах, и вот...
             Пришел скорбный час печали,
             Ушел, не простившись с нами,
             Талантливейший ИДИОТ!
             Поклон вам, АРТИСТ, нижайший!
             Не верим в потерю, право...
             Поклон вам, Артист Великий,
             И бесконечное""Браво!!!"


Рецензии
Я тоже очень люблю Яковлева,гениальный был актер .Спасибо ,с уважением

Мурат Торос Байчора   08.01.2014 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Мурат! -С уважением-Нина.

Палагина Нина   09.01.2014 13:39   Заявить о нарушении