Я верю, будет всё у нас...

В безкрайнем сне очарованья.
Ты возвышаешся холмом.
На нём все краски мирозданья.
И не поймёшь тот сон умом.
.
И не поймёшь тот сон душою.
И перед выбором стоя.
Ведь небо,как мечта большое.
И так мала душа моя.
.
Я нить в иголку опускаю.
Ушко мало и видит бог,
Что жизнь моя,как нить такая.
Ушко,мечта моих дорог.
.
Я жизнь с мечтой переплетаю.
И с упоением смотрю.
А коль не выйдет я растаю.
И хрупким льдом в огне сгорю.
.
А если выйдет,божья милость.
Я буду сон благодарить.
И что бы в жизни не случилось.
Одной тебе любовь дарить.
.
Одной тебе,тебе и только.
Прекрасней нет твоей души.
И не раскаюсь я ни сколько.
Всё остальное,миражи.
.
Всё остальное на мгновенье.
Мелькнёт,как солнце,в тёмный час.
Закончил я стихотворенье.
С надеждой,будет всё у нас...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
..........(1 декабря 2013 год)...........


Рецензии