Облако нежности

Облаком нежным,ласковым,

Музыкой еле слышною,

В душу мою вошел ты

И остался...любимым и нужным.

За это-Спасибо говорю и целую....

Тобой восхищаюсь,тебя очень люблю я...!

Пусть музыка эта-не умолкает...

И нежности облако-не тает...!Не тает...


Рецензии