Преврати в реальность сон

В своих стихах я утану,в словах песни растворюсь
Я буду делать, что могу, если тебя мне не вернуть.
Ты пришла ко мне из сна, чтоб научить меня любить,
Но это сделала ты зря, ведь не могу теперь забыть.
А за окном метель срывает крышу дома,
Ты приходи ко мне, я для тебя всегда свободен,
Ты прикоснись к моей щеке ладошкой тёплой,
И преврати в реальность сон.
Сижу я на полу, кругом листы тетради,
Карандаш скрипит, рисуя образ странный,
Но почему с меня художник плох,
Не могу создать увы портрет я твой.
Смотрю на календарь, октябрь на дворе,
А на душе тоска, всего окутал снег,
Хочу опять туда, в цветочный дивный сад,
Где вновь смогу тебя поцеловать.
И вот уже который день молю,
Ты приходи ко мне, как только я засну,
Мы снова будем по небу гулять
И радугу любви мы будем создавать.
22.10.2013г.


Рецензии