И будет белый снег...

И будет белый снег
Лететь , в окно смотреться.
И будет полным нег
Оттаявшее сердце .

И будет тишина
Витать под потолками
И пить любовь из сна
Несмелыми глотками .

И будет трепет рук,
Как ангела касанье,
И будет сердца стук
Сквозь ровное дыханье .

И будет солнца тень
Со звёздами кружиться!
Как жаль, что этот день
Уже не повторится...


Рецензии