***

Любовь меня обходит стороной,
Нет завести такому пробужденью.
Слабею я и вмиг уже слепой
Во тьме я вижу, мира просвещенья.

И просвещенье радостных утех,
И грусти падшей над колоколами.
Звенит отчизны колокол святой
И плачут грёзы вышними мечтами.

Гремит раскат, чужая туча пуще,
Как зверь рычит и радуется тут же.
Природа в украшеньях и цветах,
Природный звон – небесный аромат.


Рецензии