Мне некуда больше идти...

Мне некуда больше идти,
И я не хочу продолженья.
Если в жизни нет смысла,
То счастье уже не придёт.
Так странно - ни жарко, ни холодно -
Наверное, просто ненастно.
И я понимаю прекрасно, что чудо не произойдёт.
Назад смотреть мне не хочется,
А впереди всё бессмысленно.
Как-будто меня подвесили -
Вишу тут кверху ногами.
Ах, как бы хотелось мне прежней стать -
Жить, ни о чём не заботиться,
Носить короткие платьица
И бегать за облаками.
Не знать ничего и надеяться,
Что в жизни всё так несложно.
Смеяться и в глупые сказки
Верить, живя беззаботно.
А я ведь и правда не верила,
Что мы можем летать научиться,
И вот уж точно не думала,
Что падать с крыльев так больно...

(24.04.2003)


Рецензии