Гибель московских пожарных 16-ой пожарной части

Памяти Сергея Грушина и Анатолия Волкова...
(ПОЖАРАМ НЕТ)

П/ омяните пожарных, ребята,
О/ стальные дела отложите,
Ж/ изни - смертью, как файлы изъяты,
А/ ргументом печальных событий.
Р/ ёвом взрыв оголил наши нервы!
А/ нгел светлый забрал молча души,
М/ атерям, командир скажет первый,
Н/ о слезами пожар не потушишь!
Е/ й, судьбе, не предъявишь, не взыщешь,
Т/ олько снег чёрный скрыл пепелище...

От пожарных 32-ой специализированной части........................................


Рецензии
Хорошие стихи...

Огневой 32   25.04.2015 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.