Я буду помнить...

Ты забудешь, я буду помнить,
Дни рождения и годовщины!
Будет сложно хоть как-то выжить
Без объятий родного мужчины.

Ты забудешь, я не забуду,
И в минуты печали и грусти,
Я в ночи звать тебя буду,
Ты в ответ, лишь : «Отпусти!»

Мой родной и любимый мужчина!
Если б было в жизни так просто
Что ты помнишь, я уж забыла..
Что забыл ты, я буду помнить..


Рецензии