ЖЛ Звонок

Ты мне случайно позвонил,
Но сердце бешено стучит,
Когда так неожиданно звучит
Непредсказуемый и обречённый
Знакомый голос в трубке телефонной.
И как заслуженный подарок
Я молча принимаю в дар
Совсем чужой души пожар.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.