Вот и первое декабря. Акростих

Фото из Интернета. "Авторская анимация".

В от и первое декабря,
О сень прожита мною зря,
Т ак зачем же её я ждал,
И три месяца ей отдал.
П очему я ей так доверял,
Е сли я не нашёл, потерял,
Р аз прошло то уже не вернуть,
В сё, что было тогда забудь.
О сень в сердце слилась с зимой,
Е сли только лишь грусть со мной.
Д ожил я до печальных лет,
Е ле виден в грядущем свет.
К ак от звёздочки в ночь в окне,
А любовь только снится мне.
Б удь добрее судьба, прости,
Р астерял я, что мог в пути,
Я устал этот груз нести.

01.12.2013 г.


Рецензии