Потерянное счастье Татьяне-Новичку

    Мы все хотим побольше счастья
 Но где оно и как его искать,
 Найти-бы берег тот где его много
 Хочу я к тому берегу пристать.

     Где нет предательства и лжи
 И бережно относяться друг к другу,
 Каварства никогда не замышляют
 Чтоб не ходить по замкнутому кругу.

    Но счастье не даёться одному
 За ним придёться бегать очень долеко
 Но кто сказал что будет так легко
 Ведь нужно чтоб оно было на долго.

    А коль нашёл ,смотри не упусти
 Ведь по началу оно булет хрупким,
  Не предовай его не потеряй
 А то конец у счастья будет жутким.

    Начнёшь искать кто виноват
 Конечно кто-то ,но не ты,
 Согласия конечно не найдёте
 и растеряете Вы все свои мечты.

    Мы сами кузнецы своего счастья
 Найдём местачкро,где спяталось оно,
 А может его чуть снежком преворошило
 Быстрей найди и отогрей его.


Рецензии