Посвящается родной доченьке

 Мой ангел, моё оправданье,
 Всему, что было не так.
 Моё дорогое создание,
 Мне без тебя никак.

 Мои надежды и радость,
 Моё спасенье, мой свет.
 Хоть и с горчинкою сладость,
 А слаще тебя всё же нет.

 Платежки, туфельки, бантики,
 Твой озорной, хитрый взгляд,
 Всюду конфетные фантики,
 Ты моей жизни наряд.

 В сердце тепло разливается,
 Слышу когда звонкий смех,
 Пусть тебя не касаются
 Беды, а ждёт лишь успех.


Рецензии
Что может быть крепче любви материнской!
Счастья вам, девочки!
Здравствуйте!

Нина Уральская   29.12.2016 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.