Зачем?

Зачем любить,когда тебя не любят?
Зачем идти,когда дороги нет?
Зачем страдать?
Зачем же убиваться,когда ты солнечный
Не видишь свет.
Ты знаешь,что никто тебя не ждет,
И ты уходишь прочь походкой гордой.
Ведь знаешь,что когда-нибудь найдешь,
То счастье которого достойна!


Рецензии